региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Новотроицке оптимизируют работу городской администрации

В Новотроицке оптимизируют работу городской администрации

Утверждена новая структура городской администрации, позволяющая увеличить интенсивность работы муниципальных служащих и достичь экономии бюджетных средств порядка 1,38 млн рублей в расчете на финансовый год.

Объединение трех отделов администрации в один – экономический – позволит на переводе двух должностей начальников отделов на должности главных специалистов сэкономить бюджетные средства примерно в сумме 216 тыс. рублей в год.

Перевод жилищного отдела, состоящего из двух человек, в комитет по управлению муниципальным имуществом даст годовую экономию 112 тыс. рублей. Перевод управляющего делами на должность начальника протокольного отдела сэкономит порядка 260 тыс. рублей. Объединение двух должностей заместителя главы и начальника финансового управления позволит высвободить около 790 тыс. рублей бюджетных средств в год.

Сотрудники двух отделов администрации, занимающихся техническим обеспечением деятельности: отдел бухгалтерского учета и отчетности и отдел организационно-контрольной работы и делопроизводства, переводятся в муниципальное казенное учреждение. Всем сохраняется действующий уровень оплаты труда.

Все расчеты произведены с учетом налогов. При проведении оптимизации штатной численности работников администрации ни один сотрудник не останется без работы, – сообщили на официальном сайте администрации Новотроицка.

14/05/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Медицинская программа "Здравствуйте" от 19.05.2017 >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета «ЗАЩИТА ЗДЕСЬ!» №1\2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *