региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Юрий Берг встретился с родственниками сотрудников ОВД, погибших при исполнении долга

Юрий Берг встретился с родственниками сотрудников ОВД, погибших при исполнении долга

Встреча традиционно приурочена ко Дню сотрудника органов внутренних дел, а в этом году еще и к 100-летию образования милиции.

Сегодня в Культурном центре имени Ф.Э. Дзержинского губернатор встретился с родными и близкими сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Юрий Берг, губернатор Оренбургской области:

10 ноября страна будет отмечать День сотрудника органов внутренних дел. Каждый год в канун праздника мы встречаемся с вами, чтобы разделить вашу боль от потери родных и близких и сказать, что мы делаем все для того, чтобы память о них жила вечно. Я также благодарен руководству областного управления МВД, всему личному составу оренбургской полиции, которые поддерживают и свято чтут эту традицию.

Юрий Берг отметил, что потеря близкого человека – это невосполнимая утрата, и в Оренбургской области делается все, чтобы поддержать семьи, перенесшие эту утрату.

Начальник Управления Министерства внутренних дел по Оренбургской области Михаил Давыдов поблагодарил областное руководство за заботу о семьях погибших сотрудников органов правопорядка, за готовность помогать в решении их жизненных вопросов.

По итогам встречи был исполнен ряд просьб, высказанных губернатору Юрию Бергу участниками встречи.

08/11/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Социальная газета «ЗАЩИТА ЗДЕСЬ!» №3\2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *