региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Первый вице-губернатор Сергей Балыкин провел прием граждан

Первый вице-губернатор Сергей Балыкин провел прием граждан
За помощью к первому вице-губернатору обратились 10 человек с различными просьбами и проблемами. 

Жителей Оренбуржья интересовали вопросы получения жилищного сертификата для вынужденных переселенцев, вопросы транспортного оснащения в Кувандыкском городском округе, а также вопросы получения жилищного сертификата по программе «Молодая семья» и переселение из ветхого и аварийного жилья. 

Также жительницы Переволоцкого района обратились к Сергею Викторовичу с просьбой помочь в получении гражданства Российской Федерации. 

Женщины переехали из Казахстана на территорию России в 1997 году. Заявительницы сдавали в Астрахани экзамен по русскому языку, потратив в совокупности более 15 тысяч рублей, но в итоге в получении гражданства им было отказано. 

Вице-губернатор оперативно связался с начальником управления Федеральной миграционной службы по Оренбургской области и пообещал совместно с ведомством разобраться в данном вопросе. 

Помимо нерешенных вопросов, граждане приходили с предложениями по малому бизнесу и инновациям в сфере сельского хозяйства. К Сергею Балыкину обратился строитель, который изобрел бюджетный вариант опрыскивателей для сельхозугодий. Мужчина предложил вице-губернатору усилить региональные программы для финансовой поддержки научно-технической отрасли Оренбургской области.
02/03/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14.11.2018 в 17.00
Диалог с ведущими специалистами из Москвы и Оренбурга

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *