региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

38 муниципальных образований Оренбуржья получат дополнительные финансовые средства

38 муниципальных образований Оренбуржья получат дополнительные финансовые средства

Этот вопрос был обсужден на заседании Правительства региона. В итоге 38 муниципальных образований Оренбуржья получат из областного бюджета дополнительную финансовую помощь в размере 700 млн рублей.

– Экономию, которая сложилась по ряду министерств, мы хотим направить в территории, чтобы компенсировать выпадающие доходы и решить в конце года наиболее актуальные проблемы городов и районов, – подчеркнул Денис Паслер.

Корректировка бюджета проведена за счет внутренних источников и внешних безвозмездных поступлений из федерального центра в размере 645 млн рублей. К федеральным средствам добавилась экономия, сложившаяся по результатам оценки исполнения бюджета. Поправки в бюджет, одобренные Правительством области, будут приняты на ближайшем заседании Законодательного собрания.

Средства муниципалитетам предоставляются на выполнение бюджетных обязательств текущего года, на реализацию мероприятий национальных проектов в муниципальных образованиях, а также для обеспечения бесперебойного финансирования в начале 2020 года.

06/12/2019
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10.09.2020 в 19.00
Елена Сладкова

Заболевания сердечно-сосудистой системы >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 2 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *