контакты / рекламный отдел

В Правительстве региона обсудили строительство спортивных объектов

В Правительстве региона обсудили строительство спортивных объектов

На очередном заседании Правительства Оренбургской области, которое провел губернатор Денис Паслер, рассмотрели вопрос развития спортивной инфраструктуры в регионе.

– Помимо 25 школьных спортивных залов, ремонт которых запланирован на этот год, нам предстоит серьезная работа по реконструкции и созданию спортивных объектов. В мае минспорта необходимо иметь по каждому объекту весь пакет документов, позволяющих приступить к строительству, – сказал Денис Паслер.

Правительство приняло изменения в подпрограмму «Строительство и реконструкция спортивных объектов, модернизация материально-технической базы для занятий физической культурой и спортом» областной программы «Развитие физической культуры, спорта и туризма».

В 2020 году в Оренбургской области будут построены 6 спортивных площадок и одно футбольное поле. Кроме того, завершится начатая в прошлом году работа на футбольных полях в Адамовке, Бузулуке и Новотроицке. Будет капитально отремонтирован ледовый дворец «Звездный» в Оренбурге, здесь также модернизируют оборудование с учетом современных требований и создадут условия, необходимые для следж-хоккеистов.

01/02/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профилактика ВИЧ-инфекции >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *