региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Оренбуржцам старше 65 лет продлен режим самоизоляции

Оренбуржцам старше 65 лет продлен режим самоизоляции

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».

Режим самоизоляции для оренбуржцев старше 65 лет продлен на период с 27 октября по 9 ноября включительно. Необходимо обеспечить соблюдение режима самоизоляции на дому по месту проживания или пребывания оренбуржцев названной возрастной категории. Исключение составляют руководители предприятий, сотрудники органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, и работники системы здравоохранения.

С учетом складывающейся эпидемиологической обстановки, оренбуржцам рекомендуется по возможности сократить количество выездов за пределы населенных пунктов, в которых они проживают или пребывают.

Родителям и законным представителям несовершеннолетних рекомендовано обеспечить детей средствами индивидуальной защиты (маски и перчатки) при нахождении в местах скопления людей.

Указ подписан и вступает в силу со дня подписания.

26/10/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19.11.2020 в 19.00
Наталья Иванова

Профилактика ВИЧ-инфекции >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 3 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *