контакты / рекламный отдел

Новые депутаты горсовета приступили к работе

Новые депутаты горсовета приступили к работе

Вакантные депутатские мандаты получили коммунист Геннадий Юдин и справедливоросс Александр Завершинский.

Геннадий Петрович Юдин родился 25 февраля 1955 года в с.Ново-Ташла Кувандыкского района Оренбургской области. Окончил в 1978 году Оренбургский сельскохозяйственный институт по специальности «Механизация сельского хозяйства», а в 1991 году – аспирантуру в этом же вузе. Инженер ООО «Легион-авто». В Коммунистической партии Российской Федерации – с 2000 года.

Александр Александрович Завершинский родился 14 июня 1981 года в г.Оренбурге. Окончил в 2004 году Российский государственный торгово-экономический университет по специальности «Бухгалтерский учёт, экономический анализ и аудит деятельности коммерческих предприятий». Исполнительный директор ООО «Бирюза». В политической партии «Справедливая Россия» состоит с 2007 года.

Напомним, депутатское место по списку КПРФ освободилось благодаря тому, что Максим Амелин начал осуществлять полномочия депутата Законодательного Собрания области. Место от «Справедливой России» стало вакантным после кончины депутата Оренбургского городского Совета Александра Ивановича Завершинского.

22/01/2014
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Организация летнего детского отдыха в Оренбургской области >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *