региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Сергей Катасонов – первый оппонент Юрия Берга

Сергей Катасонов – первый оппонент Юрия Берга

Накануне он заявил, что по его кандидатуре решение приняли на самом высоком уровне, в Администрации Президента

Документа о его выдвижении пока нет ни у кого, даже у Юрия Берга. Но в "Единой России" утверждают, что именно он будет кандидатом. До сегодняшнего дня не было известно о том, кто сможет составить ему конкуренцию. Но депутаты от всех фракций утверждали, что конкурентом нынешнего губернатора может стать только единый кандидат.

Депутат Государственной Думы от Оренбургской области, член партии ЛДПР Сергей Катасонов подал свою кандидатуру на выборы в губернаторы области, которые состоятся в сентябре. Он сам об этом сообщил в эфире «Радио «Эхо Москвы» в Оренбурге».

Кроме того, депутат Госдумы рассказал о том, что он собирается предпринимать в случае победы на выборах. В первую очередь кандидат определится со своим составом правительства. В него будут входить 4 вице-губернатора. Отвечая на вопрос о других конкурентах на предстоящих выборах, Катасонов сообщил о возможном выдвижении технических кандидатов, которые будут принимать участие в выборах в случае снятия с них основных кандидатов. Депутат сделал предположение, что по опыту других регионов ими могут быть члены "Патриотов России" или "Гражданской платформы".

29/05/2014
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 4 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *