региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Новотроицке при КЦСОН работает театральная студия

 В Новотроицке при КЦСОН работает театральная студия

Полным ходом идет репетиция постановки «По щучьему велению».

Театральная студия для молодых инвалидов «Сказка в душе» входит в структуру мини-клуба психологической помощи и поддержки «Невенос». И репетиции уже давно стали приятной частью еженедельных заседаний клуба. Тем более, что сами репетиции организуются и проводятся таким образом, чтобы помочь молодым инвалидам избавиться от психологических барьеров, повысить их коммуникативный потенциал.

Студия «Сказка в душе» начала свою работу с января 2016 года и сразу же приобрела большую популярность среди членов «Невеноса». Она стала дополнительным поводом встретиться, пообщаться, возможностью показать другим свои способности. Отчетно-показательные выступления ведутся не только на базе мини-клуба, но и во время различных мероприятий, проводимых центром. Таким образом талант молодых актеров могут оценить их родители и многочисленные гости официальных мероприятий и праздников. Искренние аплодисменты и восхищение становятся лучшей наградой для ребят.

В работе студии так или иначе принимают участие все члены «Невеноса»: кто-то исполняет роли, кто-то готовит музыку, декорации, костюмы, участвует в разработке сценария. Результат многодневного труда планируется показать на праздничном мероприятии, посвященном Дню инвалидов.

12/10/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19.12.2017 в 19.01
19 декабря - поговорите с доктором. Тема: "Об онкозаболеваниях."

ИЗДАНИЯ
Социальная газета «ЗАЩИТА ЗДЕСЬ!» №3\2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *