региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Новотроицкому психоневрологическому интернату - 30

Новотроицкому психоневрологическому интернату - 30

Новотроицкий ПНИ самое крупное учреждение стационарного социального обслуживания не только в Оренбургской области. Сегодня в нем проживают 503 получателя социальных услуг.

В стенах учреждения за 30 лет нашли помощь и понимание тысячи женщин с ограниченными возможностями здоровья.

Начиная с 1988 года учреждение оказывает все виды социальной помощи гражданам, нуждающимся в особой поддержке и защите. В структуру учреждения входят отделения милосердия, общее отделение и единственное среди всех областных ПНИ отделение реабилитации для молодых инвалидов. Опыт молодежного реабилитационного отделения показал высокую эффективность работы с лицами молодого возраста. После проведения успешной социальной реабилитации девушки переводятся в дома-интернаты общего типа.

Коллектив учреждения делает все для обеспечения качественного предоставления социальных услуг. Помещения интернатов соответствуют условиям, необходимым для перемещения маломобильных инвалидов (имеется грузовой лифт, расширенные дверные проемы). Учреждение обеспечено пандусами, поручнями, сиденьями и подставками для ванн. Для мобильных проживающих созданы условия для занятий физической культурой оборудован физкультурный зал, приобретен спортивный инвентарь.

04/02/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *