региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбурге появилось «Марсово поле»

В Оренбурге появилось «Марсово поле»

Социально-оздоровительный центр (пансионат) «Марсово поле» открылся в Оренбурге в день юбилея города.

Социально значимый и очень нужный подарок родному городу сделал известный меценат, руководитель ОАО «Орьрегионинвестхолдинг» Александр Зеленцов.

На церемонии открытия пансионата присутствовали губернатор Юрий Берг,

министр социального развития области Татьяна Самохина, представители областного и городского депутатского корпуса, приглашенные на юбилей города гости из Актюбинской и Уральской областей Республики Казахстан, главы муниципальных районов и городских округов Оренбуржья.

Пансионат «Марсово поле» располагается в живописном уголке города на берегу Урала, он ориентирован на людей старшего возраста и наряду с комфортными условиями проживания, правильным питанием, оздоровлением и интересным досугом предлагает пациентам уникальные программы развития способностей и возможностей, лучшие практики мобилизации организма к самовосстановлению и избавлению от так называемых возрастных недугов. Отвечает всем необходимым требованиям. Внесен в «Реестр поставщиков социальных услуг Оренбургской области» на официальном сайте министерства социального развития Оренбургской области www.msr.orb.ru.

03/09/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *