региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбуржье работают 16 загородных лагерей

В Оренбуржье работают 16 загородных лагерей

В Оренбургской области летняя детская оздоровительная кампания стартовала 10 июля. В настоящее время работают 16 загородных лагерей, расположенных в городах Оренбурге, Орске, Новотроицке, а также в Оренбургском и Тюльганском районах.

Работа организована в строгом соответствии с требованиями, установленными Роспотребнадзором. Первая смена прошла благополучно. Более 1400 подростков смогли активно провести две недели за городом.

Во вторую смену планируется оздоровить более 1900 детей. Несмотря на, что мероприятия в этом году проводятся поотрядно, скучать ребятам не приходится. Для них подготовлены танцевальные марафоны, спортивные и творческие соревнования, интеллектуальные игры и интерактивные путешествия.

Заместитель министра социального развития области Вера Ризик прокомментировала итоги первого заезда:

– Проведение детской оздоровительной кампании в текущем году требует дополнительных усилий со стороны ее организаторов. Вместе с тем, все мероприятия лагерями выполняются в полном объеме. Хочется также попросить родителей ответственно и с пониманием относиться к соблюдению требований безопасности при отправке детей в лагеря. Это необходимо для того, чтобы от отдыха остались только положительные впечатления. Надеюсь, что ребята и их родители останутся довольны. Безусловно, в следующем году мы сделаем все возможное для того, чтобы значительно увеличить количество детей, охваченных организованными формами отдыха.

30/07/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19.11.2020 в 19.00
Наталья Иванова

Профилактика ВИЧ-инфекции >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 3 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *