региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В реабилитационном центре «Бодрость» обновили интерьеры

В реабилитационном центре «Бодрость» обновили интерьеры

В реабилитационном центре «Бодрость» г. Медногорска все лето продолжались ремонтные работы. Отремонтированы пищеблок, несколько жилых комнат, раздевалки, игровая комната для детей.

К настоящему времени обеденный зал полностью преобразован. Произведена замена всех старых окон на пластиковые стеклопакеты. Полы выложили керамогранитом светлого тона, стены отделали декоративной штукатуркой светло-бежевого цвета. Поменяли раковины и смесители, полностью заменили освещение на современное светодиодное, воздуховоды и потолки окрасили белой краской, облицевали стеновыми панелями перегородку, отделяющую обеденный зал от варочного зала. Цветы, которые всегда радовали посетителей, теперь оформлены в виде зеленых уголков в зале.

Для работы в новых условиях на пищеблоке установлены два рециркулятора воздуха, столы расставлены на необходимую дистанцию.

Проведен косметический ремонт в жилых комнатах.

Большое внимание уделено ремонту игровой комнаты на втором этаже.

Вопросы выбора отделочных материалов, общего цветового решения, освещения, безопасности решались с учетом современных подходов к оформлению детских комнат. Руководствовались убеждением, что вид комнаты должен вызывать у ребенка лишь положительные эмоции, создавать позитивный настрой.

Красивая современная детская мебель и оборудование закуплены в текущем году на бюджетные ассигнования подпрограммы «Формирование и развитие комплексной реабилитации и абилитации инвалидов в том числе детей-инвалидов» государственной программы Оренбургской области «Доступная среда».

Сотрудник Центра с нетерпением ждут начала заездов. 

07/09/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10.09.2020 в 19.00
Елена Сладкова

Заболевания сердечно-сосудистой системы >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 2 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *