региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбургской области выплачивают пособия на детей от трех до семи лет

В Оренбургской области выплачивают пособия  на детей от трех до семи лет

Продолжается предоставление новой адресной меры социальной поддержки –ежемесячной денежной выплаты на детей от трех до семи лет включительно. На эти цели в Оренбургской области направлено уже более 2,5 млрд. руб.

Этот вид помощи востребован оренбургскими семьями, воспитывающими детей. В территориальные филиалы ГКУ «Центр социальной поддержки населения» области поступило почти 94 тысячи заявлений, что гораздо выше, чем планировалось изначально. По 59 тысячам заявлений приняты положительные решения.

К настоящему моменту деньги выплачены за октябрь на 50 511 детей, в том числе на 1160 детей по вновь поступившим заявлениям с учетом доплаты за период с 1 января 2020 года.

Учитывая увеличение численности соответствующей категории детей в целом по Российской Федерации, Правительство РФ выделило субъектам РФ из резервного фонда дополнительные денежные средства.

С учетом дополнительного финансирования Оренбургской области выплата за октябрь на основании новых принятых решений будет продолжаться до конца текущего месяца.

13/10/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.10.2020 в 19.00
Олеся Ягодкина

Профилактика онкозаболеваний легких и кишечника >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 3 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *