региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Оренбуржцы голосуют за «Таланты 55+»

Оренбуржцы голосуют за «Таланты 55+»

Совместный проект министерства социального развития Оренбургской области и агентства «ОренИнформ» в самом разгаре. На сайте таланты-55. рф идет голосование. И уже наметился лидер. Соперники очень сильные — у каждого золотые руки и богатая фантазия.

Интернет-конкурс для людей пенсионного возраста в Оренбуржье проводится во второй раз. Он организован в рамках национального проекта «Демография», регионального проекта «Старшее поколение». Презентации творчества участников представлены на сайте. Уважаемые пенсионеры рассказывают о себе, своих увлечениях, демонстрируют плоды своего труда.

Промежуточные результаты конкурса распределились следующим образом. На седьмом месте Оренбург. У «хозяйки медной горы» Галины Кравцовой чуть больше 60 голосов. Женщина создала свой неповторимый стиль — мозаику из гальки. И болельщикам, вероятно, еще предстоит оценить его по достоинству.

Ценители старины проголосовали за костюмы Натальи Колубаевой, которая пока на шестом месте.

На пятом — Любовь Ерофеева из Октябрьского района. Ее цветы-светильники постепенно начинают освещать пространство.

Художник из Соль-Илецка Владимир Лапин не на много опережает Любовь Федоровну. Поклонники творчества почетного гражданина города-курорта, видимо, выжидают, чтобы в последний момент обойти соперников.

Постепенно поднимается к победе Нина Газизова из Асекеева. У вышитых ею картин с каждым днем прибавляются почитатели. За мастерицу отдали свои голоса почти 200 человек.

И, наконец, лидеры проекта.

Серебро у умельца из Медногорска Александра Лушникова. В совокупности через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» у него более 300 голосов.

Золото у жительницы Кувандыка, настоящей феи де-купажа Валентины Куприяновой. Её работы просматривают очень активно и по состоянию на 1 ноября у нее было неоспоримое преимущество — почти 400 голосов!

Долгое время главной соперницей Валентины Евгеньевны была Людмила Мелекесова из Беляевского района. Увы, ее вырвали из соревнования болезнь и безвременная кончина.

Удивительная, жизнерадостная, талантливая, Людмила Ивановна навсегда останется в сердцах друзей и коллег, а ее работы теперь стали семейными реликвиями. Они по-прежнему украшают галерею сайта. Мы запомнили ее светлой, гостеприимной, открытой…

Конкурс продолжается. И картина голосования может поменяться в любой момент, хотя явного лидера догнать, пожалуй, будет сложно…

Система подсчета голосов открыта, никакие боты и прочие накрутки здесь не работают. Все решает способность участника покорять сердца своим искусством.

Призываем оренбуржцев проголосовать за того мастера, чьи работы ему по душе!

На сайте проекта «Таланты 55+» можно не только познакомиться с замечательными умельцами-конкурсантами, но и узнать много полезной информации о том, как сберечь свое здоровье, как уметь не стареть душой и телом, правильно питаться, вести здоровый образ жизни.

Это познавательный портал абсолютно для всех категорий. Удивляющий и вдохновляющий.

Участники интернет-конкурса «Таланты 55+» — это люди, которые сегодня находятся на заслуженном отдыхе. Но возраст для них не помеха, чтобы заниматься любимым делом: вязать и шить, мастерить и писать музыку.
Наш проект доказывает, что зрелый возраст — не повод отказываться от интересных увлечений и активной жизни. Старшее поколение способно быть деятельным и заряжать своей энергией тех, кто рядом с ними. Пенсионеры умеют наполнить свободное время интересным и полезным делом!

12/11/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.04.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика эндокринных заболеваний и рациональное питание >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *