региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Семья Бородиных из Оренбургского района победила в конкурсе «Семья года»

Семья Бородиных из Оренбургского района победила в конкурсе «Семья года»

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Семья года». Конкурс проходит по пяти номинациям: «Семья - хранитель традиций», «Многодетная семья», «Сельская семья», «Молодая семья» и «Золотая семья».

Бородины из Оренбургского района стали победителями в номинации «Сельская семья». Анатолий Васильевич и Ксения Валерьевна воспитывают троих детей. Все вместе они активно участвуют в общественной жизни района и области. В 2019 году стали «Самой активной семьей в вопросах пожарной безопасности» на областном мероприятии «Оренбуржье без пожаров». В этом году заняли второе место в районном конкурсе «Лучшая многодетная семья». Дети имеют множество наград за хорошую учебу, за участие в областных, всероссийских и международных конкурсах и олимпиадах.

Вся семья участвует в развитии семейного дела – перепелиной фабрики «Бородино». Натуральными и полезными продуктами обеспечивают не только себя, но и угощают гостей, а излишки идут на продажу. Чтобы обеспечивать жителей поселка экологически чистыми продуктами, Бородины мечтают создать сертифицированное производство.

В 2020 году в конкурсе приняли участие порядка 3 тысяч российских семей. Оргкомитет определил 89 победителей. Эксперты в онлайн-формате оценивали портфолио, визитные карточки и участие в социальной жизни родного края.

28/11/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26.03.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика болезней почек >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *