контакты / рекламный отдел

«Таланты 55+» готовятся к встрече 2022 года

«Таланты 55+» готовятся к встрече 2022 года

Участники регионального интернет-конкурса «Таланты 55+» - это пенсионеры Оренбуржья. В третьем сезоне популярного проекта минсоцразвития области состязаются 10 человек. Они представляют 10 разных территорий.

Так, Надежда Захарова живёт в Бузулуке. Работающая пенсионерка находит время и для хобби. Она ярко проявила себя в декоративно-прикладном искусстве. Её работы в таких техниках, как точечная роспись, изготовление украшений из эпоксидной смолы, вышивка бисером, стразами и камнями пользуются большой популярностью и экспонируются на районных, часто и на международных выставках. А в этом году шедевры мастерицы украсили и сайт таланты-55.рф.

Интернет-аудитория высоко оценила изделия автора и продолжает голосовать за неё. В эти дни Надежда Николаевна собственноручно создаёт новогоднюю коллекцию. «На ёлке и дома, и на работе будут необычные игрушки в русском стиле, сшитые из ткани и украшенные бисером и стразами», - с азартом рассказывает Н. Н. Захарова.

Остальные участники конкурса тоже не сидят, сложа руки. К примеру, Флюра Аблязова из Переволоцкого района вяжет удивительные паутинки с узорами «снежинки». Татьяна Кислинская из Бугурусланского района пишет про новый год стихи. Надежда Лебедянцева из Оренбурга увлечена лоскутным шитьём или пэчворком. Валентина Луцина из Беляевки радует окружающих картинами из атласных лент. Павел Пименов из Сакмарского района разучивает с любимым оркестром новогодний репертуар. Ирина Коновалова из Саракташа удивляет бисероплетением. Рамиль Хантемиров из Октябрьского района рисует выразительные пейзажи со снегопадом. Аркадий Видревич из Кувандыка создаёт уникальные изделия из дерева. Валентина Макарова из Новоорского района делает неповторимые вазы из кожи. Чтобы увидеть всё своими глазами и насладиться работой настоящих мастеров, заходите на сайт таланты-55.рф.

И, конечно же, проголосуйте за лучшего умельца! Наибольшее число лайков определит победителя, который получит приз организатора – министерства социального развития Оренбургской области. Голосование завершится в декабре 2021 года.

Конкурс проводится в рамках национального проекта «Демография» и регионального проекта «Старшее поколение».

22/11/2021
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика заболеваний полости рта >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *