контакты / рекламный отдел

Пострадавшим от паводка оренбуржцам оказывают материальную помощь

Пострадавшим от паводка оренбуржцам оказывают материальную помощь
В Оренбуржье пострадавшим от паводка оказывают материальную помощь. Органы соцзащиты совместно с представителями администраций пострадавших населенных пунктов определяют нанесенный домовладениям ущерб, помогают жителям собрать нужные документы.

- На сегодня в органы социальной защиты поступило 45 заявлений на предоставление матпомощи, уже рассмотрено 16 заявлений на 569 тысяч рублей. Задача специалистов комплексных центров соцобслуживания - помочь в трудной жизненной ситуации, чтобы люди как можно скорее могли вернуться к привычной жизни, – сказал губернатор Денис Паслер.

Размер матпомощи – до 50 000 рублей, при условии, что пострадало домовладение, в котором фактически проживали. Помощь рассчитана на обеспечение пострадавшим самого необходимого.

В Оренбуржье выплаты могут получить пострадавшие от паводка, и от пожара, от других чрезвычайных ситуаций. Обращайтесь в КЦСОН по месту жительства. Дополнительная информация - в Едином контакт-центре по тел.: 8-800-100-00-01 или по Единому социальному 8-3532-77-03-03.

08/04/2023
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профилактика кишечных инфекций в период половодья >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *