региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Сотрудники филиала АК «Россия» останутся работать в Оренбурге

Сотрудники филиала АК «Россия» останутся работать в Оренбурге

Руководство авиакомпании подтвердило ранее обозначенную позицию о сохранении непосредственного места работы, условий труда и обеспечении трудовых и социальных гарантий для коллектива оренбургского филиала.

Речь о гарантиях шла в ходе встречи губернатора Оренбургской области Юрия Берга с генеральным директором АК «Россия» Дмитрием Сапрыкиным, состоявшейся 19 октября.

Вчера, 1 ноября, начался формальный процесс перевода сотрудников Оренбургского филиала АК «Россия» в головную компанию. В первый день работники подписали 140 заявлений о переводе, что составляет более 25% от общей численности планируемого к переводу персонала. Ориентировочно активная фаза процесса перевода будет завершена к 7 ноября этого года.

Несмотря на произошедшие изменения штатного расписания, все сотрудники продолжат работать в авиакомпании «Россия» в Оренбурге. Налоговые отчисления на доходы физических лиц, взимаемые с каждого работающего, в полном объеме будут перечисляться в бюджет Оренбургской области. Как и ранее, в региональный бюджет будут перечисляться транспортный налог и налог на имущество оренбургского подразделения.

02/11/2017
Loading...
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Социальная газета «ЗАЩИТА ЗДЕСЬ!» №3\2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *