региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Льготный период завершается

Льготный период завершается

Оренбургская кадастровая палата сообщает, что с 1 марта 2018 заканчивается упрощенный порядок постановки на кадастровый учет индивидуальных жилых домов.

Оренбургская кадастровая палата сообщает, что упрощенный порядок регистрации индивидуальных жилых домов перестанет действовать с 1 марта 2018 года.

Напоминаем, что упрощенный порядок заключался в том, что для оформления дома, построенного на участке, предоставленном для индивидуального жилищного строительства или для ведения личного подсобного хозяйства, необходимо было представить лишь правоустанавливающий документ на земельный участок и технический

план объекта недвижимости.

Начиная с 1 марта 2018 года, в дополнении к вышеперечисленным документам, нужно будет также предоставлять разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Таким образом, если индивидуальное жилое строение готово или находится в высокой степени готовности, чтобы успеть оформить его в упрощенном порядке необходимо поторопиться с подачей документов для его регистрации. Сделать это можно, обратившись в Многофункциональный центр предоставления услуг.

14/02/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *