региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбурге пройдет выставка «Нефть. Газ. Энерго – 2018»

В Оренбурге пройдет выставка «Нефть. Газ. Энерго – 2018»

С 28 по 30 марта в Оренбурге, мегамолле «Армада» пройдет XV специализированная выставка «Нефть. Газ. Энерго – 2018».

Организаторы: Правительство Оренбургской области, Министерство экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, Союз «ТПП Оренбургской области» и ООО «УралЭкспо».

Нефтехимический комплекс является одной из самых мощных и развитых отраслей экономики Оренбургской области и включает в себя нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие предприятия и производства. Поэтому экспозиция выставки «Нефть. Газ. Энерго – 2018» охватывает широкий спектр тематических разделов: добыча нефти и газа (технологии и оборудование); геология, геофизика, сейсмическое оборудование и услуги; переработка, транспортировка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа; строительство объектов нефтяной и газовой промышленности; электротехническое и энергетическое оборудование; охрана окружающей среды и промышленная безопасность.

Уже 15 лет выставка «Нефть. Газ. Энерго» успешно содействует развитию ТЭК региона, укрепляет бизнес связи, позволяет лидерам отечественной промышленности обмениваться научно-техническим опытом и устанавливать новые деловые контакты. За это время сформировался постоянный состав её участников.

Среди них есть как небольшие компании, так и флагманы отрасли: ООО «Газпромдобыча Оренбург», ОАО «Газпром межрегионгаз Оренбург», Бугульминский механический завод, АО «Новый Поток» (Москва), Холдинг «БелОМО» (Минск) и другие.

География участников «Нефть. Газ. Энерго – 2018» обширна: "ПКБ АСУ-нефть" из Тюмени, ГК «РИЗУР» из Рязани, «ПромПрибор» из г. Ливны Орловской области, «Ксилон» из Уфы, «АБС Русь» АБС Электро из Челябинска, «ЭкоИнструмент Урал» из Екатеринбурга, «Аргоф-партнер» из Перьми, фирма «ЮМО» из Самары, «СИ АЙ С-Контролс» из Москвы и многие другие. Заявила об участии в выставке даже зарубежная компания из Германии - «Gmbh&Co KRAIBURG», специализирующаяся на производстве эластомеров в нефтяной и газовой промышленности.

Выставку «Нефть. Газ. Энерго – 2018» традиционно сопровождает насыщенная деловая программа, в рамках которой производители могут обсудить самые актуальные вопросы нефтегазового и энергетического комплекса региона.

Предприятия, которые хотят заявить о себе и развиваться, крупные компании, желающие подтвердить свой высокий статус, и все, кто хочет быть в центре событий топливно-энергетического комплекса региона, приглашаем вас принять участие в выставке и мероприятиях деловой программы!

11/03/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *