региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В регионе обсудили социально-экономическое партнерство с АО "Оренбургнефть"

В регионе обсудили социально-экономическое партнерство с АО "Оренбургнефть"

Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер принял участие в заседании по вопросам развития АО "Оренбургнефть", на котором обсуждались темы добычи, транспортировки и переработки углеводородного сырья, экологической ответственности и участия нефтяников в значимых для области социальных проектах.

В 2018 году налоговые платежи предприятия в консолидированный бюджет области составили 16,6 млрд руб (21% от общей суммы доходов бюджета).
На основании соглашений о социально-экономическом партнерстве в 2018 году "Оренбургнефть" финасировала ремонт и приобретение оборудования для Оренбургской областной клинической больницы, ремонт 2 домов культуры, 2 библиотек, кинотеатра, стадиона, приобретение 6 автобусов для перевозки детей в сельские школы.


- «Оренбургнефть» - это не только крупнейшее нефтегазодобывающее предприятие Оренбургской области, работающее в 18 территориях региона. Это ещё и крупнейший налогоплательщик и надёжный социальный партнёр Оренбуржья. Между регионом и нефтяниками действует соглашение о сотрудничестве. На муниципальном уровне заключены такие же соглашения. Благодаря этому в области реализуются десятки социальных инициатив и инфраструктурных проектов. Крупнейший на сегодня - реконструкция областной клинической больницы, - сказал Денис Паслер.

15/06/2019
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 2 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *