региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Денис Паслер посетил Тюльганский машиностроительный завод

Денис Паслер посетил Тюльганский машиностроительный завод

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер ознакомился с производственной базой ООО «Тюльганский машиностроительный завод». На предприятии изготавливают буровые установки и отдельные узлы буровых комплексов, в том числе уникальные вышечно-лебёдочные блоки, рассчитанные на бурение на глубину более 5000 метров.

ООО «Тюльганский машиностроительный завод» работает с 2005 года. На предприятии трудятся 130 человек. География поставок - от Калиниграда до Сахалина.

- Тюльганский машиностроительный завод работает и платит налоги в Оренбургской области, его продукция востребована в регионе. Сегодня здесь есть уникальные наработки, ориентированные на требования буровых компаний. Это пример региональной кооперации. Тренд, который для экономики области имеет большое значение, - отметил Денис Паслер.

Сегодня ТМЗ выполняет крупный заказ оренбургской буровой компании ООО «Орен-Ойл» - подрядчика ООО «Сладковско-Заречное». Завод изготавливает циркуляционную систему для процесса бурения и механизм перемещения, позволяющий менять положение буровой установки без ее демонтажа.

12/02/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 4 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *