региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Оренбургские сельхозтоваропроизводители получают выплаты господдержки

Оренбургские сельхозтоваропроизводители получают выплаты господдержки

Сегодня уже около 100 млн рублей направлено на выплаты субсидий за реализованное в текущем году товарное молоко. Субсидирование завершится в конце мая. На эти цели предусмотрено 89,4 млн рублей.

В эти дни приступили к выплате субсидии и на поддержание доходности в растениеводстве. В течение апреля их получат 998 сельхозтоваропроизводителей. Объем средств составляет более 406,5 млн рублей.

С 13 апреля начинается прием документов на возмещение части затрат за приобретенную в 2019 году сельскохозяйственную технику и оборудование.

В апреле будут начаты выплаты на развитие мясного скотоводства и развитие овцеводства и козоводства. На эти цели будет направлено более 153 млн рублей.

Кроме того, началась выплата субсидий личным подсобным хозяйствам за реализованное ими молоко. Здесь объем средств - 9,6 млн рублей.

После окончания весенне-полевых работ сельхозтоваропроизводители области, застраховавшие посевы, тоже смогут получить субсидии.

В 2020 году общая сумма средств на оказание государственной поддержки сельхозтоваропроизводителям области составляет 3,1 млрд рублей, из них 1,6 млрд рублей – средства федерального бюджета и 1,5 млрд рублей – областного бюджета.

12/04/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10.09.2020 в 19.00
Елена Сладкова

Заболевания сердечно-сосудистой системы >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 2 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *