региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Новосергиевский элеватор принял рекордное количество зерна

Новосергиевский элеватор принял рекордное количество зерна

В этом году сельхозпредприятиями Оренбургской области собран высокий урожай зерновых и зернобобовых культур.

Послеуборочную работу с зерновыми осуществляют элеваторы области. АО «Новосергиевский элеватор» – одно из самых крупных зернохранилищ страны – принял рекордное количество зерна – 303,4 тысячи тонн, в том числе подсолнечника – 31 тысячу тонн. Приемка зерна за сутки доходила до 9,5 тысячи тонн. Элеватор разгружал до 330 автомобилей. За многолетнюю историю зернохранилища подобный результат был зафиксирован в далеком 1968 году – 292 тысячи тонн зерна.

В настоящее время на предприятии идет круглосуточная приемка подсолнечника. Элеватор работает с сельхозтоваропроизводителями Оренбургской области и коммерческими структурами РФ, оказывает клиентам услуги по приемке, отпуску, хранению, сушке и подработке зерновых и масличных культур, кукурузы. Зерно поступает из разных территорий региона, а отгрузка производится не только по России, но и за рубеж – в Грузию, Латвию, Иран и другие страны

На трех производственных участках элеватора зерно доводят до базисных кондиций, хранят и отгружают. Для приемки, отпуска зерновых, масличных культур и кукурузы имеются 12 поточных линий приема зерна автомобильным транспортом, 16 автомобилеразгрузчиков, четыре поточных линии приема зерна из железнодорожных вагонов, девять точек загрузки железнодорожных вагонов. Одним из преимуществ Новосергиевского элеватора является наличие современной лаборатории, оснащенной высокоэффективным оборудованием.

Экономический потенциал, реализуемые проекты и финансовые результаты свидетельствуют о постоянном развитии предприятия, в котором трудятся 180 человек.

23/10/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26.03.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика болезней почек >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *