региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбуржье стартовал конкурс предпринимателей

В Оренбуржье стартовал конкурс предпринимателей

В рамках акселерационного конкурса «Бренды Оренбуржья» прошла первая сессия, которая собрала более 120 участников. Из них выберут тридцать для следующего этапа.

Экспертный совет, партнёры, консультанты конкурса встречаются с предпринимателями, которым предстоит изучить лучшие практики и инструменты для развития своих бизнес-проектов.

- «Бренды Оренбуржья» – это не только уникальная возможность спозиционировать свою компанию, научиться новому, но и наладить полезные связи. Если первый конкурс «Брендов» был больше про рекламу и продвижение бизнеса как бренда, то в этом году это, по сути, двухмесячный курс погружения в тему ритейла, выхода на экспорт и возможностей попадания на полки супермаркетов. С каждым отобранным на акселерацию участником будет работать закрепленный трек-эксперт, каждый получит свою образовательную программу, возможность стать победителем и получить годовой рекламный контракт. Наши партнёры – крупные ритейлеры, и мы надеемся, что «Бренды Оренбуржья» станут той отправной точкой для входа товаропроизводителей в крупные торговые сети, - поделилась Наталья Струнцова, первый заместитель министра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области.

Одна из главных тем предпринимательской сессии – цифровая оптимизация бизнеса. Делились своими кейсами и открывали горизонты возможностей для предпринимателей Алексей Старостин, руководитель проектов Компании PАL, который рассказывал о проекте Alibaba.com как актуальной площадки для малого и среднего бизнеса, и Николай Карташов, директор оренбургского филиала компании «МАГНИТ» с темой цифровой трансформации.

Практическим опытом с участниками конкурса поделились и успешные оренбургские бизнесмены – Татьяна Демина, руководитель группы компаний «Секретория», Руслан Сагитов, владелец предприятия «Белое озеро», победитель конкурса «Бренды Оренбуржья-2019», Сергей Игохин, владелец сети фитнес-центров «Броско Фитнес»

Основной посыл второго конкурса «Бренды Оренбуржья» - это трансформация. Стратегические метаморфозы бизнеса как основной ключ к сохранению существующих достижений и устойчивости ко всем текущим изменениям.

Все мероприятия конкурса «Бренды Оренбуржья» реализуются в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Национальной ассоциации профессионалов управления проектами.

Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта Оренбургской области обеспечивает проведение деловых мероприятий в рамках регионального бизнес-клуба. Цель акселерационного конкурса – поддержка бизнес-проектов, производителей, фермеров, предпринимателей, развитие их деловых компетенций.

29/03/2021
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26.03.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика болезней почек >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *