региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Оренбуржцы откликнулись на беду кемеровчан

Оренбуржцы откликнулись на беду кемеровчан

Губернатор Юрий Берг и члены Правительства Оренбургской области приняли решение о перечислении однодневного заработка в помощь семьям погибших при пожаре в Кемерово.

На предприятиях и в организациях Оренбуржья по линии Красного Креста также начался сбор средств в помощь пострадавшим при пожаре в ТРК «Зимняя вишня». Уже собрали и перечислили финансовую помощь сотрудники Областного онкодиспансера.

Все желающие оказать помощь могут перечислить средства на специальный счет Российского Красного Креста в Кемерово: http://www.redcross.ru/appeals/soboleznovaniya-v-svyazi-s-tragediey-v-kemerovo/.

Жители Оренбуржья близко к сердцу приняли трагедию, произошедшую в Кемерово. Губернатор Юрий Берг выразил соболезнования всем кемеровчанам. «Это наша общая боль. Особенно горько от мысли, что в этой трагедии погибли дети. Мы глубоко соболезнуем всем, кто потерял своих родных и близких. Кемерово, мы с вами!» – говорится в соболезновании.

С первых дней трагедии в Оренбурге, возле памятника первой учительнице, был организован импровизированный мемориал, куда оренбуржцы несли цветы, зажженные свечи, мягкие игрушки в память о погибших.

30/03/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14.11.2018 в 17.00
Диалог с ведущими специалистами из Москвы и Оренбурга

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *