региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

«Быть в плюсе» с «Ростелекомом»: оренбургские предприниматели выбирают «Виртуальную АТС»

«Быть в плюсе» с «Ростелекомом»: оренбургские предприниматели выбирают «Виртуальную АТС»

Порядка 700 компаний Оренбургской области воспользовались комплексным предложением «Быть в плюсе» от «Ростелекома» . Решение позволяет предпринимателям подключить скоростной интернет вместе с одним из облачных сервисов телеком-оператора и сократить издержки на связь до 70%.

Самая востребованная услуга пакетного предложения – «Виртуальная АТС»: ее выбрали почти 400 клиентов. В преддверии чемпионата мира владельцы кафе и ресторанов подключают «Интерактивное телевидение для бизнеса» и «Управляемый Wi-Fi». Остается актуальным «Видеонаблюдение», позволяющее в режиме онлайн наблюдать за обстановкой в офисе. Появились первые клиенты, заказавшие «СМС-рекламу». Новый сервис помогает организациям осуществлять именные рассылки по клиентским базам.

«С клиентами мы преимущественно общаемся по телефону. "Виртуальная АТС" решила проблему занятых линий. Теперь звонки автоматически перенаправляются на свободного специалиста», – рассказал генеральный директор строительной компании «Верус» Сергей Калетин.

«Предложение "Быть в плюсе" объединяет самые необходимые телекоммуникационные услуги для малого и среднего бизнеса, – комментирует директор Оренбургского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Пыжов. – Облачные технологии "Ростелекома" позволяют реализовать задачи компаний на наших виртуальных мощностях и не приобретать собственные серверы. Главные причины популярности виртуальной телефонии – многоканальные номера и доступ к статистике звонков, что особенно ценится в гостиницах, частных клиниках и офисах продаж».

Подробно о пакетном предложении «Быть в плюсе» можно узнать на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-200-3000 или по региональному номеру (3532) 38-78-07.

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 670 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

04/06/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *