региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

«Зарница Поволжья - 2018». Самый главный день

«Зарница Поволжья - 2018». Самый главный день

Сегодня на поле близ поселка Самородово состоялось самое масштабное мероприятие окружного финала военно-спортивной игры «Зарница Поволжья - 2018» - тактическая игра на местности.

Зрелище, драйв и зашкаливающие эмоции. В условиях, приближенных к боевым, команды на скорость должны были пройти ряд препятствий. В противогазах преодолеть задымленное пространство. Короткими перебежками миновать вражеских автоматчиков. Проползти по -пластунски, оглушенными взрывами и пулями. Девчонки составляли санитарную команду. Им предстояло правильно наложить шины, перебинтовать раненых товарищей.

И хотя все, что происходило вокруг, было понарошку, ребята выкладывались по - настоящему. Ведь они защищали честь своей малой родины! К финишу бежали, держа носилки с «пострадавшими» и подбадривали друг друга криками.

Погода с одной стороны помогала – солнышко светило во всю, а с другой усложняла задачу. Ведь было очень жарко. Но юноармейцы стойко выдержали испытание!

Самым сложным практически для всех участников в этом соревновании было проползти на животе. Пыль била в глаза, трава царапала колени. Однако это колоссальный опыт!

Испытания позади. Впереди – подведение итогов и церемония закрытия самого драйвового события оренбургской золотой осени.

15/09/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *