региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбуржье за несоблюдение мер санитарной безопасности в общественном транспорте будут штрафовать

В Оренбуржье за несоблюдение мер санитарной безопасности в общественном транспорте будут штрафовать

Вице-губернатор – заместитель председателя Правительства – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин и заместитель председателя Правительства – министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области Александр Полухин провели совещание с руководителями муниципалитетов области, перевозчиками маршрутов регулярных перевозок и легкового такси.

Тема встречи – усиление контроля за наличием у работников и пассажиров средств индивидуальной защиты (маска и перчатки) и режимом регулярной дезинфекции салонов общественного транспорта.

В совещании приняли участие представители УГИБДД УМВД России по Оренбургской области, управлений Роспотребнадзора и Ространснадзора по Оренбургской области.

Перевозчики выразили готовность соблюдать в общественном транспорте требования указа Губернатора по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV).

По итогам совещания дано поручение органам исполнительной власти и муниципалитетам усилить работу по проведению рейдовых мероприятий по выявлению в общественном транспорте, в том числе такси, пассажиров и водителей без СИЗов с составлением протоколов об административном правонарушении. Штраф за нарушение согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях может составить до 30 тысяч рублей.

01/10/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.10.2020 в 19.00
Олеся Ягодкина

Профилактика онкозаболеваний легких и кишечника >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 3 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *