региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбурге прошел смотр аварийно-спасательной службы региона

В Оренбурге прошел смотр аварийно-спасательной службы региона

Смотр готовности личного состава к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период провела аварийно-спасательная служба департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.

Начальник аварийно-спасательной службы Александр Артемьев проверил внешний вид, наличие форменного обмундирования, жетонов и служебных удостоверений личного состава, а также укомплектованность тревожных рюкзаков и знание сотрудниками своих функциональных обязанностей.

Была положительно оценена техническая готовность к эксплуатации автомобильного и специального транспорта, средств спасения. В полной боеготовности находятся автомобили и оборудование, предназначенные для оказания помощи людям или эвакуации их из зоны чрезвычайной ситуации.

– В сложившейся эпидемиологической обстановке важно всё – от наличия продуктов и антисептических средств до палаток и специализированного транспорта. От того, как подготовлен и экипирован спасатель, зависит жизнь человека, – отметил Александр Артемьев.

26/10/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
19.11.2020 в 19.00
Наталья Иванова

Профилактика ВИЧ-инфекции >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 3 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *