региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Призывная кампания в Оренбургской области проходит в штатном режиме

Призывная кампания в Оренбургской области проходит в штатном режиме

Вице-губернатор – заместитель председателя Правительства – руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин провел очередное заседание призывной комиссии Оренбургской области.

Вице-губернатор отметил, что благодаря предпринятым строгим мерам санитарной безопасности осенняя призывная кампания проходит без нарушений. Полное соблюдение противоэпидемических ограничений позволяет эффективно решать задачи по организации и проведению осеннего призыва граждан на военную службу.

О ходе призыва граждан на военную службу доложил военный комиссар Оренбургской области Дмитрий Килеев. Норма осеннего призыва составляет 1849 человек. По состоянию на 2 декабря призвано 1253 оренбуржца. Кампания проходит в штатном режиме, все призывные и сборные пункты обеспечены бесконтактными термометрами, бактерицидными облучателями и санитайзерами. Имеется запас средств индивидуальной защиты для призывников. В местах сбора и в транспорте для новобранцев регулярно проводится дезинфекция.

Дмитрий Кулагин выразил уверенность в том, что задачи, поставленные Президентом России и Правительством Российской Федерации по подготовке граждан к военной службе и их призыву в осенний период, будут решены в регионе успешно – качественно и в установленные сроки – до 20 декабря.

02/12/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.04.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика эндокринных заболеваний и рациональное питание >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *