региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Оренбуржье приступил к работе новый прокурор

В Оренбуржье приступил к работе новый прокурор

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер встретился с новым прокурором региона Русланом Медведевым.

На встрече обсуждались вопросы взаимодействия правоохранительных структур с исполнительными органами государственной власти, в том числе – в правотворчестве. Денис Паслер выразил готовность взаимодействовать с прокурором области в работе по поддержанию законности и правопорядка на территории региона.

Одной из ключевых тем стало обеспечение благополучной жизни для населения, формирование адекватных цен на продукты питания, медикаменты, товары повседневного спроса. Сделан акцент на реализации в Оренбуржье национальных проектов, намечены пути оздоровления экологической обстановки.

Ранее Руслан Медведев с 2001 по 2014 годы трудился в органах прокуратуры Амурской области на разных должностях. С 2014 по 2016 годы был назначен прокурором Владивостока, а затем – заместителем прокурора Приморского края. С 26 августа 2016 года до 10 декабря 2020 года работал прокурором Амурской области.

Он награждён медалью «290 лет прокуратуре России», нагрудными знаками «За безупречную службу» и «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».

22/12/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.04.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика эндокринных заболеваний и рациональное питание >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *