региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Губернатор Оренбуржья принял участие в акции «Ёлка желаний»

Губернатор Оренбуржья принял участие в акции «Ёлка желаний»

Акция ​проводится с 2018 года и направлена на исполнение желаний тяжелобольных детей, сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей, из малообеспеченных семей в возрасте от 3 до 17 лет.

Губернатор Оренбургской области исполнил желания четырех ребят: Тимур Кашаев обратился на «Елку желаний» с просьбой о новом телевизоре, Екатерина Белова получила современный планшет, Анна Лапина – компьютер, а Александр Анисимов и его брат стали обладателями новых велосипедов. Сладкие подарки от губернатора получили также братья и сестры обратившихся на «Ёлку желаний»: у Анны Лапиной и Александра Анисимова есть братья, а в семье Кашаевых еще двое детей.

- Было бы несправедливо оставить братьев и сестер наших сегодняшних гостей без подарков, поэтому мы приготовили сюрпризы для каждого, - отметил Денис Паслер. – Я с большим удовольствием присоединился к акции, старт которой дал 5 декабря наш Президент, Владимир Владимирович Путин. И хочу сказать спасибо всем оренбуржцам, представителям бизнес-сообщества и не только, кто нашел возможность в этом году взять на себя роль Деда Мороза и исполнить искреннюю детскую просьбу с «Елки желаний».

Присоединиться к акции может каждый. Достаточно зарегистрироваться на сайте елкажеланий.рф, затем снять открытку с интерактивной ёлки и следовать инструкции.

31/12/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.04.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика эндокринных заболеваний и рациональное питание >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *