региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В «Точке кипения» встретились молодые предприниматели

В «Точке кипения» встретились молодые предприниматели

В Оренбурге продолжился региональный форум «Мой бизнес», в рамках которого состоялись мероприятия на базе Многофункционального молодёжного центра «Молодёжь Оренбуржья».

Участники встретились в «Точке кипения» на бизнес-стендапе молодых предпринимателей и печа-куче «Креативные герои Оренбурга: какие творческие проекты нужны городу».

Экспертами на мероприятии выступили председатель Ульяновского регионального отделения «Опоры России», советник Губернатора Ульяновской области по вопросам предпринимательства Николай Солодовников, председатель Комитета по развитию молодёжного предпринимательства, член Правления «Опоры России», Член Высшего совета партии «Единая Россия», член Рабочей группы Государственного Совета РФ по направлению «Молодёжная политика» Артем Андросов, генеральный директор ООО «Оренбург-РеалСтрой», генеральный директор ООО «Оренбург-СканСервис», депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Александр Кузнецов, CEO&Founder компании «Секретория», бизнес-ментор, сертифицированный коуч ICF Татьяна Демина, учредитель компании «Милана Недвижимость», вице-президент Союза «Торгово-промышленная палата Оренбургской области», эксперт по развитию бизнеса и личности, президент благотворительного фонда «НеОбыкновенное чудо»Милана Левченко.

На площадке молодые предприниматели Оренбуржья презентовали перед экспертами свои бизнес-проекты, смогли обсудить их с опытными коллегами в сфере менторства и инвестиций. В режиме реального времени по каждому проекту выявляли проблемы и находили пути бизнес-решений.

- Мне 30 лет и всю жизнь я посвятил спорту – тхэквондо. Буквально месяц назад создал школу. Главной целью моего проекта является развитие и пропаганда тхэквондо в Оренбургской области. Мы хотим привлечь заниматься спортом как можно больше людей, не ставим рамки, заниматься у нас могут абсолютно все с четырех лет. Тренерский состав – основная направляющая в нашей школе. Среди тренеров – мастера спорта и кандидаты в мастера, победители всероссийских соревнований. Кроме того, в дальнейшем планируем готовить спортсменов к соревнованиям по различным видам спорта, - рассказал один из спикеров, основатель школы Олимпийского Тхэквондо «M-SPORT» Леонид Мухачев.

Про вдохновение, творчество, открытия, дизайн, про важное, острые темы, и мотивации говорили на лектории PechaKucha. На этой площадке были представлены такие проекты, как «История Comicz Era. Как Гарри Поттер сделал меня предпринимателем» создателя Comicz Era и Центральной кофейни Максима Неясова, «Что общего у ведущего, айтишника и веганши?» основателей и создателей коворкинга «Будешькофе» Николая Карпова и Алисы Паниной, «Топ 10 мест и фактов, которые знают об Оренбурге туристы и не знают горожане» руководителя проекта VisitOren Анны Лабазановой, «Как голодный желудок помог создать семью и проект «ИзнанкаГорода» создателя проекта «Изнанка города» Андрея Чередниченко многие другие.

21/03/2021
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26.03.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика болезней почек >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *