контакты / рекламный отдел

В Оренбуржье доставили огонь семейного очага «Сердце России»

В Оренбуржье доставили огонь семейного очага «Сердце России»

В Приволжском федеральном округе огонь с ВДНХ привезли в Казань. Оренбуржье первым приняло марафон семейного очага «Сердце России» у себя.

Сегодня, 25 января, на торжественном мероприятии, посвященном Году семьи и Дню российского студенчества, губернатор Денис Паслер передаст его семьям Оренбуржья – победителям регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» в номинациях «Золотая семья», «Молодая семья», «Сельская семья», а также молодоженам, которые зарегистрировали брак накануне. Кроме того, огонь будет доставлен в органы ЗАГС региона. В течение года от него молодожены будут зажигать первое пламя семейного очага.

Церемония зажжения Всероссийского семейного очага «Сердце России» состоялась в рамках форума «Родные – Любимые», организованного на Международной выставке-форуме «Россия». Огонь для семейного очага привезли из Свято-Троицкого монастыря в Муроме, где хранятся мощи святых Петра и Февронии – покровителей всех российских семей.

После зажжения «Сердца России» огонь перенесли в 12 лампад – их доставили в административные центры федеральных округов и новые регионы.

25/01/2024
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Профилактика кишечных инфекций в период половодья >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *