региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Оренбургские чиновники сыграют в благотворительном спектакле

Оренбургские чиновники сыграют в благотворительном спектакле

Собранные средства пойдут на приобретение подъемного лифта детям-инвалидам.

Оренбургские чиновники и политики сыграют в спектакле "Обыкновенное чудо", вырученные средства от продажи билетов пойдут детям-сиротам и детям с ограниченными возможностями здоровья. В частности, будет куплен подъемный лифт в школу-интернат, где живут и обучаются дети, страдающие ДЦП, сообщила ИТАР-ТАСС директор областного театра Музкомедии Светлана Борисова.

"Наш театр станет сценой для необычных артистов. Интересно наблюдать, как известные люди входят в новые для себя образы", - сказала Борисова. Примерит на себя роль актера и вице-губернатор области Дмитрий Кулагин.

Для постановки благотворительного спектакля по мотивам пьесы Евгения Шварца "Обыкновенное чудо" приглашен известный театральный режиссер Павел Каштанов, который уже не раз с успехом осуществлял подобные проекты в Санкт-Петербурге, Сочи и Челябинске. "Желающих принять участие в спектакле было много - из 80 претендентов выбрали 30 человек. Люди приходят на репетиции вечером и в выходные, жертвуя личным временем ради двухдневного показа и детей", - сказал Каштанов.

Кто из новых "артистов" какую роль играет останется загадкой до премьеры, которая состоится 25-25 марта в театре Музкомедии. Инициаторами благотворительной акции выступили областные общественные организации - "Оренбургская гильдия риэлторов" и Центр социальных инициатив "Содействие".

14/02/2014
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 4 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *