региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

До окончания заявочной кампании проекта «Бизнес-класс» осталось 12 дней!

До окончания заявочной кампании проекта «Бизнес-класс» осталось 12 дней!

В проекте с призовым фондом 10 миллионов рублей могут принять участие представители малого бизнеса со всей Оренбургской области. Все, что для этого нужно – заполнить анкету на сайте бизнес-класс.tv. Приём заявок завершится 20 июня.

Организаторами проекта, как и прежде, выступают Правительство Оренбургской области, Корпорация развития Оренбургской области и Информационное агентство «ОренИнформ».

В первом сезоне в борьбу за 10 миллионов рублей включились 564 компании, во втором – уже 623. Кстати, «Бизнес-класс – 2017» вышел на международный уровень, и на участие в проекте заявились предприниматели Актюбинской области.

В этом году организаторы «Бизнес-класса» тоже обещают наполнить проект новым содержанием и представить его в новом формате.

Все, подавшие заявку и принявшие участие в заочном тестировании на знание основ экономики и предпринимательства, будут приглашены в последней декаде июня на мастер-классы известных российских бизнес-тренеров.

По завершении тренингов будут вскрыты конверты и объявлены имена 36 претендентов на 10 миллионов рублей. Именно они продолжат борьбу за приз в телевизионном реалити-шоу. Запись программ состоится в июле в ставшем уже культовым для проекта «Бизнес-класс» Клубном комплексе «ЯР».

В каждой программе из четырех участников эксперты выберут одного лучшего и наделят его бонусными баллами, которые в последующем могут решить судьбу участника. Новинкой этого года станет обязательное условие – совместная работа в течение трех месяцев лучших участников реалити-шоу и их наставников над достижением конкретных результатов в реализации заявленных на конкурсе бизнес-идей.

Старт эфира телепроекта запланирован на 23 августа. Телезрители и пользователи сети Интернет не только смогут наблюдать борьбу оренбургских бизнесменов за главный приз, но и голосуя за своих фаворитов, влиять на состав финалистов.

Обновится в этом году и состав экспертов. Весь период заявочной компании список жюри конкурса будет еженедельно пополняться новыми именами – и это тоже своеобразная интрига третьего сезона «Бизнес-класса».

Интрига в проекте, по традиции, сохранится до ноября. Финал «Бизнес-класса» пройдет в рамках Международного экономического форума. Тогда же состоится торжественное награждение победителей.Условия конкурса – на сайте бизнес-класс.tv.

Справочно.

Победителями первого сезона проекта «Бизнес-класс» (2016 год) стал интернет-магазин «Mynamebook», а второго (2017 год) – российско-казахстанская команда с проектами «Производство панельных 3D-ограждений» (Оренбургская область) и «Кондитерская «Ваниль»(Актюбинская область).

Эксперты АСИ присудили проекту «Бизнес-класс» первое место в номинации «Наставничество в бизнесе и предпринимательстве» на Форуме ПФО «Наставник». Реалити-шоу опередило 307 проектов из 14-ти субьектов РФ. Лучшими наставниками конкурса в названной номинации признаны: Денис Гончаров (промышленная компания «Пластик»), Сергей Апарин (АО «Альфа Банк»), Владимир Колесников (компания «Базис Групп»).

– Региональный конкурс бизнес проектов «Бизнес класс» стал лучшей практикой, оставив позади практики более крупных субъектов ПФО. – отметил руководитель представительства АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в ПФО Сергей Бочаров. - Эксперты из АСИ высоко оценили эффективность практики и её положительное комплексное влияние на развитие предпринимательства в Оренбургской области, а также системное развитие наставничества, где авторитетные предприниматели делятся опытом с начинающим предпринимателями.

08/06/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
Научно-популярная медицинская газета «Здравствуйте plus» № 8/ 2017
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *