региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

«Бизнес-класс» открывает телевизионный сезон на «России 24»

«Бизнес-класс» открывает телевизионный сезон на «России 24»

Телевизионный проект «Бизнес-класс» стартует на телеканале «Россия 24». Первый выпуск выйдет в эфир 23 августа в 19.05. Третий сезон шоу для предпринимателей запомнится зрителям динамикой и неординарными историями про бизнес. В основе нового сезона – высокие технологии.

Участникам предстоит нелегкий путь от первой презентации до главного приза - 10 миллионов рублей. Свои оценки проектам поставят эксперты - известные предприниматели Оренбургской области.

Ведущей третьего сезона телевизионного шоу стала журналист Татьяна Гавриш. В основе «Бизнес-класса», как и в предыдущие два года, успешная модель регионального бизнеса, которую поддержат жюри и телезрители. Борьба на площадке будет напряженной, это понятно по составу участников. На конкурс подано около 800 заявок и только 36 команд в эфире попробуют свои силы.

- В новом сезоне мы добавили интерактива в проект, поэтому нам так важно заинтересовать аудиторию. Оренбуржцы смогут не только наблюдать борьбу предпринимателей за главный приз, но и влиять на состав финалистов. Для этого объявят специальное голосование. Интрига в проекте сохранится до ноября, - рассказал режиссер проекта Сергей Севрюков.

Экспертное мнение в проекте представят успешные предприниматели из различных отраслей - от строительства и недвижимости, до банковских инвестиций и ценных бумаг. Споры в эфире «Бизнес-класса» будут жаркими, а градус эмоций на площадке раскалится до предела. В третьем сезоне работа в связке бизнес-эксперта и участника продолжится, правда в новом формате. Предприниматель выступит в роли наставника для полуфиналиста.

- Я поздравляю проект «Бизнес-класс» со стартом третьего сезона. Третий год работы – это одновременно и важный этап, и показатель того, что проект востребован. Убежден, что состав участников стал еще сильнее. Рад видеть, что у проекта есть свои «ветераны» - те, кто пришли на него во второй раз. У них есть реальные шансы на победу. Это, несомненно, говорит о том, что оренбургский бизнес прогрессирует, а наша совместная работа дает такой эффект, - отметил эксперт телешоу, генеральный директор Корпорации развития Оренбургской области Александр Сазонов.

Финал «Бизнес-класса» пройдет в рамках Международного экономического форума «Оренбуржье – сердце Евразии». Тогда же состоится торжественное награждение победителей. А пока оренбуржцев ждет интереснейший телевизионный сезон на телеканале «Россия 24».

Съемки программы проходили в интерьерах культового для проекта места – клубного комплекса «ЯР». Организаторами «Бизнес-класса» выступает правительство Оренбургской области, корпорация развития и ИА «ОренИнформ

Новости проекта и интересные подробности, а также выпуски третьего сезона можно найти на официальном сайте проекта https://бизнес-класс.tv. Следите за нами и в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/businessclasstv

Facebook: https://www.facebook.com/businesclasstv

Instagram: https://www.instagram.com/businessclasstv

22/08/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 2 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *