региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В финал «Бизнес-класса» вышла компания «СВ-Сервис»

В финал «Бизнес-класса» вышла компания «СВ-Сервис»

Стал известен победитель второго полуфинала телевизионного конкурса для предпринимателей. Оренбургская компания «СВ-Сервис» получила наибольший отклик у экспертов проекта. Бумажное дело оренбуржца Федора Кораблева заинтересовало жюри перспективами роста.

Во второй полуфинальной программе за выход в финал боролись производство бумажного наполнителя и подарочной упаковки - «СВ-Сервис» и оренбургская компания «Проминжиниринг», представившая цемент повышенной прочности.

Программу можно посмотреть на канале в YouTube или на официальном сайте проекта.

https://youtu.be/lMCfl_DlCB0

Особенностью полуфиналов «Бизнес-класса» стала акселерационная программа, которую участники прошли вместе со своими наставниками, экспертами проекта. Конкурсанты за три месяца «перезагрузили» собственный бизнес, определились с целями и задачами, начали их воплощать в реальность.

Конкурсантов на площадке «Бизнес-класса» оценивали представители различных сфер регионального бизнеса, среди которых были и наставники - руководитель операционного офиса “Газпромбанка” в Оренбурге Сергей Патанин, владелец сети ресторанов «М-Ресторатор» Алексей Маринин, ректор Оренбургского государственного университета Жанна Ермакова, председатель совета директоров индустриального парка “Оренбургский пуховый платок” Олег Гремпель, генеральный директор управляющей компании «АктивФинансМенеджмент» Владимир Жуков.

Первым на защиту обновленного проекта вышел директор «СВ-Сервис» Федор Кораблев. Три месяца над стратегией развития его компании работали наставники - ректор ОГУ Жанна Ермакова и руководитель оренбургского филиала компании «Ростелеком» Александр Пыжов.

- Чем больше советов и предложений, тем лучше. Надо посмотреть свой бизнес с разных сторон, найти те моменты, которые не вижу я, - делится предприниматель впечатлениями от работы с экспертами.

Соперник «СВ-Сервис» на площадке - компания «Проминжиниринг». На полуфинал команда пришла несколько изменив концепцию первоначального проекта. Компания заменила производство серобетона цементом повышенной прочност и. На этапе «прокачки» с ребятами работал эксперт Олег Гремпель.

- Работать с бизнесменом и профессионалом, который может настраивать в работе большие предприятия, всегда интересно. Сложно было переключиться на новый проект, когда ты уже прикипел к своему, но именно для этого нам и нужен был взгляд со стороны. В итоге мы сделали интересный проект, - рассказал об акселерационной программе директор компании «Проминжиниринг» Дмитрий Книжник.

Убедительнее всех в экономических расчетах и по итогам работы с наставником стала компания «СВ-Сервис». Эксперты увидели в бумажном бизнесе хорошую перспективу и рентабельность.

Наставник команды-победителя Жанна Ермакова убеждена, что ее подопечные соответствовали всем критериям, необходимым для финала.

- Для меня в проекте есть несколько важных критериев, с которыми я подхожу к их оценке. Это жизнеспособность, доступность идеи и защищенность. В данном случае идея реализована полностью, - сказала эксперт.

Следующая полуфинальная программа выйдет в эфир телеканала «Россия 24» 15 ноября в 19.05.

Новости о проекте и интересные подробности, а также выпуски третьего сезона можно найти на официальном сайте «Бизнес-класса» https://бизнес-класс.tv. Следите за нами и в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/businessclasstv

Facebook: https://www.facebook.com/businesclasstv

Instagram: https://www.instagram.com/businessclasstv

19/11/2018
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 2 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *