региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В областном перинатальном центре - очередная тройня

В областном перинатальном центре  - очередная тройня

У мамы двоих детей Татьяны Александровой родились еще три малыша – Паша, Даша и Маша.

- Первая моя реакция, когда я узнала, что будет тройня – шок, - вспоминает с улыбкой многодетная мама Татьяна. - Потом в голове стали появляться вопросы: «Как же мы будем все вместе такой большой семьей передвигаться? Как мы будем ездить в гости? Это ж какую машину для нас всех надо? Как с ними потом гулять, они же в разные стороны будут разбегаться!». Потом у меня были две недели стресса. Много разных мыслей было. Но сейчас я счастлива! По внешности малыши абсолютно разные!

Беременность Татьяны протекала хорошо. На сроке 35 недель, 10 августа, путем кесарева сечения в Оренбургском областном перинатальном центре на свет появились долгожданные малыши — мальчик и две девочки. Паша родился весом 3050 грамм, Даша — 2670 грамм, Маша — 2560 грамм.

- И роженица, и новорожденные чувствуют себя хорошо, - рассказывает руководитель Областного перинатального центра Игорь Веккер. - Команда медиков сделала все возможное, чтобы и родоразрешение, и послеродовый период для мамы и детей прошли без осложнений.

Дома маму с малышами ждут старшие дети Татьяны - 12-летняя Ксюша и 8-летний Андрей, и, конечно, папа детворы. Для маленьких дома уже все готово. Осталось только для Паши, Маши и Даши приобрести коляску. 

13/08/2020
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10.09.2020 в 19.00
Елена Сладкова

Опухолевые заболевания головы и шеи >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 2 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *