контакты / рекламный отдел

Глава регионального минобра Алексей Пахомов прошел вакцинацию от коронавируса

Глава регионального минобра Алексей Пахомов прошел вакцинацию от коронавируса

Министр образования Оренбургской области Алексей Пахомов сделал прививку от коронавируса.

- Я очень долго ждал этого события, которое важно не только для системы образования, но и для тех, кто ходит в школы и детские сады, - отметил министр. - Меры профилактики, которые действуют в учебных заведениях, очень эффективны, когда соблюдается масочный режим, делается разобщение по кабинетам. Это дает 100-процентную гарантию, чтобы мы обезопасили педагогов. Но у всех есть дети, внуки, которые могут принести вирус домой. Именно поэтому важно, чтобы вакцинация началась как можно раньше, - подчеркнул Алексей Пахомов.

- Как только появилась такая возможность, в первых рядах после врачей желание вакцинироваться выразили педагоги. Коронавирусная инфекция – очень тяжелое заболевание, поэтому вакцинация очень важна. Именно поэтому в системе образования это необходимо не только для педагогов, но и для сотрудников, так как это безопасность не только наша, но и близких нам людей. Прививаться обязательно надо, но при этом слушать врачей, обращать внимание на противопоказания, - отметил глава минобразования.

По словам Алексея Пахомова, в министерстве ведется статистика как заболевших, так и тех, кто сделал прививку. Министр образования пообещал журналистам сообщить, как он перенес прививку от СOVID-19.

25/01/2021
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика падений и переломов >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *