региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Алексей Смирнов едет на Олимпиаду

Алексей Смирнов едет на Олимпиаду

Алексей Смирнов, выступающий за оренбургский клуб «Факел Газпрома» примет участие в Олимпийском турнире по настольному теннису в Лондоне в 2012 году.

Два российских мастера малой ракетки Алексей Смирнов и Александр Шибаев получили путевки на Олимпийские игры, которые пройдут в 2012 году в Лондоне. Значительные шансы отобраться на Олимпийские игры имеет экс-оренбуржец Кирилл Скачков. А вот еще одному теннисисту из Оренбурга Федору Кузьмину остается надеяться лишь на благосклонность фортуны.

Как сообщил газете «СпортЭкспресс» президент Федерации настольного тенниса России Виктор Батов, еще есть возможность получить дополнительную путевку в Лондон в случае успешного выступления на чемпионате мира 2012 года или если Международная Федерация настольного тенниса выделит так называемую «WILD CARDE», которая предоставляется решением специальной комиссии.

Алексей Смирнов – игрок основного состава «Факел Газпрома», первый номер сборной России по настольному теннису. Федор Кузьмин – четвертый номер клуба «Факел». 

05/08/2011
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10.09.2020 в 19.00
Елена Сладкова

Опухолевые заболевания головы и шеи >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 2 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *