региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Чтобы осень была золотой

Чтобы осень была золотой

1 сентября в Оренбурге стартует традиционная социально-защитная акция «Чтобы осень была золотой», посвященная Международному Дню пожилых людей.

Горожанам преклонного возраста будет оказана адресная материальная помощь (денежная помощь, продуктовые наборы, талоны на горячее питание, бесплатное обслуживание в банях, в парикмахерских, в мастерских по ремонту обуви). Одиноким ветеранам войны и труда будет помогут по домашнему хозяйству, в обработке приусадебных участков, в уборке урожая, подготовке жилья к зиме и заготовке сельхозпродуктов.

Для социальной реабилитации лиц пожилого возраста предусмотрены целевые заезды в отделения дневного пребывания Центров социального обслуживания населения Центрального и Дзержинского районов. Для пенсионеров будут организованы концерты, благотворительные обеды, праздничные заседания клубов ветеранов и инвалидов, благотворительные посещения театра музыкальной комедии и областного драматического театра.

Администрацией Оренбурга разработан и утвержден план основных мероприятий акции, в реализации которого примут участие структурные подразделения городской администрации, администраций Северного и Южного округов, общественные организации, а также предприятия и организации всех форм собственности.

Акция продлится до 1 октября. 

01/09/2011
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 2 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *