региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

«Джон Дир» расширяет производство в Оренбуржье

«Джон Дир» расширяет производство в Оренбуржье
В Доме Советов состоялась встреча губернатора Юрия Берга и членов областного правительства с делегацией компании «Джон Дир».

Возглавил делегацию президент сельскохозяйственного и садово-паркового подразделения компании «Джон Дир» в регионах Европы, Африки и Ближнего Востока Марк фон Пенц. На встрече обсуждались вопросы развития оренбургского предприятия «Джон Дир». Губернатор заявил, что все договоренности, достигнутые с руководством компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, выполнены. Речь идет о подготовке документов для оформления купли-продажи завода в областном центре.

Марк фон Пенц высказал намерение компании инвестировать еще около 50 млн. долларов США в расширение производства в Оренбурге и приобретение производственных площадей, которые увеличатся на 600 процентов. Это позволит увеличить линейку выпускаемых моделей с 4, производимых в Оренбурге в настоящее время, до 15 моделей посевной, почвообрабатывающей техники и оборудования для опрыскивания.

В 2011 году на предприятии было выпущено 275 единиц оборудования; за весь период существования John Deere в Оренбурге с 2005 по 2011 год. было выпущено 1400 единиц техники. В ноябре 2011 компания объявила о дополнительных инвестициях в размере $32 млн. в расширение оренбургского производства. Проект по созданию предприятия по производству почвообрабатывающего, посевного и опрыскивающего оборудования может стать одним из самых лучших с точки зрения развития управленческого и трудового персонала в регионе.
22/12/2011
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26.03.2021 в 19.00
Вера Ризик

Профилактика болезней почек >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *