региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Оренбуржец сушил марихуану на печке

Оренбуржец сушил марихуану на печке
200,13 грамма марихуаны и 487,33 грамма гашишного масла изъяли сотрудники наркоконтроля в Бугурусланском районе.

Получив оперативную информацию, наркополицейские осмотрели жилой дом в Бугурусланском районе. Хозяин квартиры против осмотра не возражал и сам провел экскурсию по жилью. Расфасованную в пакеты марихуану он хранил за печкой и сушил на печке. Большое количество гашишного масла мужчина спрятал под горой белья и одежды. Кроме этого, задержанный показал места сбора дикорастущей конопли, показал посуду, в которой готовил гашишное масло.

По словам хозяина квартиры, все изъятые наркотические средства он собирал и изготовлял для собственного употребления. Как отмечают в УФСКН России по Оренбургской области, во время осмотра помещения мужчина находился в состоянии наркотического опьянения – это подтвердило медицинское освидетельствование.

Надо сказать, мужчина более 10 раз был привлечен к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения. Причем, как признался задержанный, это не единственная его пагубная привычка. Кроме наркотического зелья, он также употребляет алкоголь и различные таблетки.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Теперь ему грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.
14/02/2012
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10.09.2020 в 19.00
Елена Сладкова

Опухолевые заболевания головы и шеи >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 2 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *