региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

В Правительстве области новые назначения

В Правительстве области новые назначения

Указами Губернатора Оренбургской области Юрия Александровича Берга назначены новый заместитель министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области и первый заместитель министра здравоохранения Оренбургской области.

На должность заместителя министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области назначен Николай Николаевич Михайленко. Напомним, что Николай Николаевич - бывший глава аграрного комплекса «Иволга», затем советник этой же фирмы. Ранее Николай Михайленко пытался возглавить администрацию Переволоцкого района, но его кандидатура не нашла поддержки в рядах депутатов местного райсовета. Решение о назначении Николая Михайленко на новую должность вступило в силу с 1 августа этого года.

Александр Николаевич Криволапов долгое время занимал пост заместителя министра здравоохранения Оренбургской области по экономическим вопросам. Указ о назначении на должность первого заместителя министра здравоохранения Оренбургской области вступил в силу с 3 августа 2012 года.

06/08/2012
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10.09.2020 в 19.00
Елена Сладкова

Опухолевые заболевания головы и шеи >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 2 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *