региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

280 новых рабочих мест появится в области

280 новых рабочих мест появится в области
Такое обещание дают власти в связи с началом строительства нового маслоэкстракционного завода в Сорочинске.

В минувшую среду Юрий Берг и председатель Совета директоров ОАО «Нижегородский масложировой комбинат» Николай Нестеров заложили памятную капсулу в фундамент нового предприятия.

- 2,8 млрд. вложений, 280 новых рабочих мест – цифры говорят сами за себя, - высоко оценил значимость события Губернатор. Он приветствовал собравшихся и выразил благодарность инвесторам за выбор места строительства нового маслоэкстракционного завода.

- Мы гордимся своим агропромышленным комплексом – третьей по величине пашней, пшеницей, арбузами. Но масла своего у нас практически нет! - отметил Губернатор. – Надеюсь, что в ближайшем будущем наши селяне получат возможность реализовывать весь урожай маслосемян на территории области, а не платить за доставку в другие регионы, а в Оренбуржье появится свое масло.

Николай Нестеров сообщил, что компания рассматривает возможность выпуска на рынок нового бренда - растительного масла. – Над этим работают маркетологи, рассматриваются различные варианты наименований, в том числе – масло «Оренбургское».

Все время, пока шла торжественная церемония, строители трудились над закладкой фундамента завода. Сроки его возведения предельно сжаты – окончание строительства намечено на июль 2013 года.

ГК НЖМК инвестирует в капстроительство 2,8 млрд. рублей, оборотные средства составят 6,0 млрд. рублей. Объем переработки семян составит 400 тыс. тонн, планируется, что предприятие будет ежегодно производить 177 тыс. тонн растительных масел

14/09/2012
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИЗДАНИЯ
"ЗащитаЗдесь" № 4 (2019)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *