региональное информационное агентство контакты / рекламный отдел / о компании

Вор/друг семьи пришел с повинной

Вор/друг семьи пришел с повинной

В ОМВД России по городу Новотроицку обратилась молодая женщина и сообщила, что ее квартиру обокрали. Она рассказала, что ее не было дома лишь пару часов. Когда вернулась домой - увидела открытую дверь квартиры и скрученный замок. Из квартиры пропали DVD-проигрыватель и игровая приставка.

Однако, уходя, она оставила дома приятеля друга: после совместного распития спиртного ему стало нехорошо и, он остался в ее доме, чтобы выспаться.

Полицейские установили личность подозреваемого, однако задержать его сразу не удалось: несколько дней он скрывался в надежде, что его место нахождения не обнаружат. При этом он несколько раз разговаривал с другом потерпевшей по телефону, интересовался, обратилась ли потерпевшая в полицию, можно ли вернуть ей вещи, признавался, что боится попасть в тюрьму за совершенное преступление.

В конечном итоге подозреваемый сам пришел в полицию и дал признательные показания. Он объяснил, что умысел на совершение кражи у него возник внезапно. Проснулся в пустой квартиры, подождал хозяйку и - желая уйти домой - стал искать по комнате ключи от входной двери. Увидев DVD-проигрыватель и игровую приставку, захотел забрать их себе, поскольку лично у него не было таких вещей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

16/02/2013
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21.05.2020 в 19.00
Защита здесь. Поддержка семей с детьми

Иван Владимирович Мартынов >>>

ИЗДАНИЯ
социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 1 (2020)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *