контакты / рекламный отдел

Оренбуржцы принимают участие в XXI Молодежных Дельфийских играх России

Оренбуржцы принимают участие в XXI Молодежных Дельфийских играх России

XXI Молодежные Дельфийские игры России проходят в эти дни в Красноярском крае. В программе - конкурсы, выставки, презентации в различных областях искусства.

Оренбургскую область представляют 12 человек – обучающиеся детской школы искусств Эрсин Агамирзоев и детской музыкальной школы Арина Максименко из Новотроицка; Оренбургской детской школы искусств №2 Анна Геннадьева, Дарья Бирюкова и Егор Расстригин; студенты Орского колледжа искусств Иван Бычков и Даниил Чариков и студенты музыкального колледжа Оренбургского государственного института искусств им. Л. и М. Ростроповичей Алекси Саридис, Кирилл Врублёвский, Лаура Малян, Михаил Швец, Александра Шерстобитова, а также концертмейстеры и преподаватели.

На XXI Молодежных Дельфийских играх собралось около 2600 участников в возрасте от 10 до 25 лет.

- В этом году соревнования пройдут в тридцати четырёх творческих категориях, что делает их самыми крупными в истории проекта. Помимо традиционных состязаний в танцах, вокале и музыке будут и необычные направления, например, эпидемиология и биоинформатика, научно-популярный видеоблогинг и другие. Еще один рекорд будет побит и в количестве наград. Планируется разыграть 106 комплектов медалей, - рассказали организаторы.

В этом году в основе официальной эмблемы XXI молодежных Дельфийских игр России помимо традиционного символа, еще и визуальные элементы, отражающие природу Красноярского края. Изогнутые линии – это очертания гор и могучего Енисея, реки, по берегам которой расположены три региона Енисейской Сибири: Красноярский край, Республики Хакасия и Тыва. Эмблема стала основой для наградной атрибутики, оформления города и мест проведения состязаний.

27/04/2022
  • Комментарии
  • Вконтакте
Назад
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28.10.2021 в 19.00
Вера Ризик

Организация летнего детского отдыха в Оренбургской области >>>

ИЗДАНИЯ
Социальная газета "ЗащитаЗдесь" № 4 (2021)
 
Вопрос гостю программы
Ф.И.О. *
Текст вопроса *
Вопрос
Ф.И.О. *
Текст вопроса *